研究室旅行 in 城崎温泉・姫路城 14~15 Dec. 2019

自動下書き

12月14~15日に研究室旅行に行ってきました.

メンバーは24人,去年以上に国際色豊かなメンバーで,バスを貸し切って出発! まずは,ワイナリーへ!

試飲を楽しんだり,お土産を買いました.

ワインアイスの写真を取ろうとしたら,全てのピントをもっていかれました笑

自動下書き

次に,城崎温泉へ! 外湯巡りや,美味しい海鮮,地ビールを楽しみました.

宿泊先の大江戸温泉物語! バイキングでお腹が痛くなるまで食べ続けました.

夜に双子座流星群を見るために外に出ましたが,曇ってて見れず..

次の日は,姫路城へ! 穴子からの卵かけご飯へとハシゴしました.

その後,ターナーさんのおごりで大量のビールが! 昼ビール最高!

姫路城はチラ見して帰りました.

企画してくれたM2の方々に感謝です.とても楽しい旅行でした!

去年は下呂温泉,今年は城崎温泉,来年はどこの温泉地にいきましょうか.

以上です.

コメントを残す